Barbecue : Marinade ou badigeon

salamandre
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Barbecue : Marinade ou badigeon

Messagepar salamandre » 21 févr. 2005 [13:02]

Bonjour à tous !! Y'a un truc simpa à faire avec de la poitrine fraîche c'est la mariner avec la sauce que l'on badigeonne habituellement sur le travers de porc, et il y en a plein, celle au nuoc man est extra avec de la poitrine coupée en tranche et cuite direct à la poele, taper travers de porc en ht à D y'a plein de recettes. J'en propose une autre pour travers qui va aussi avec la poitrine

Marinade ou badigeon :

1 bol d'huile de table - 2 cà s de moutarde - 1 c à s de sucre - coriandre - sel, poivre - laurier - miel.

sur la viande si vous la grillée rajouter : romarin et sel.

Lorsque la chair est imbibée et que la graisse est grise à point posez vos travers ou votre poitrine ( celle du porc évidement....) ben quoi c'est pas drôle ?! sur le grille ou dans la poele avec du sel ou romarin et que le feu chante et grésille ! bon ap, A+

-SALAMANDRE-

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