Boudin noir aux châtaignes .

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Fifi 57
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Boudin noir aux châtaignes .

Messagepar Fifi 57 » 03 nov. 2005 [09:55]

Salut à toutes et à tous....

Moi le boudin je l'accompagne avec une recette personnelle...

Une purée de chataignes, pommes (du Limousin évidemment) et carottes...
___________________________

pour 4 boudins noir aux chataignes

2 carottes
4 pommes (golden, du Limousin)
Une trentaine de grosses chataignes
8 cuiller à soupe de lait ou 2 grosses cuiller à soupe de crême fraîche
Beurre
Sel
Poivre du moulin

____________________________

Faire cuire les chataignes à l'eau (Autocuiseur en immersion)
et les carottes.

Dans une casserole, faire fondre le beurre et faire cuire les pommes avec un peu d'eau.

puis rajouter les chataignes(écrasées grossièrement) et les carottes, saler poivrer selon gout.

Passer au mixer et y rajouter le lait ou la crême fraîche...

Déguster chaud

:arrow: Le boudin aux chataignes se mange froid ou tièdit par la chaleur de la purée, le gout de la chataigne se ressent plus.

Bon appétit

Fifi

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