Jambon fumé en brioche .

Avatar de l’utilisateur
violette01
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 51
Inscription : 12 nov. 2005 [22:20]
Localisation : 01

Jambon fumé en brioche .

Messagepar violette01 » 17 déc. 2005 [15:40]

Jambon fumé en brioche .


je vais faire macérer 2 pommes avec des pruneaux dans du rhum, couper mon rôti en fente et rajouter sa dedans
mettre des tranches de jambon fumé autour du rôti
je vais le refermer avec de la ficelle
et le mettre dans la pâte a brioche
je vais prendre la façon a jerome pour le faire cuire
je vais prendre les légumes que ma conseillé jerome et marie

qu'est ce que vous en dites

je suis toujours d'accord pour tester d'autres recettes

tu vois kashyle j'ai pris de ton idée aussi

en , mélangeant le tout on arrive a faire quelques chose


bonne fin d'après midi a tous le monde

merci pour toutes vos suggestions

:a_table: :mimi:

Avatar de l’utilisateur
jerome et marie
Membre Super Actif
Membre Super Actif
Messages : 77
Inscription : 13 nov. 2005 [18:28]
Localisation : limoges

Re: Jambon fumé en brioche .

Messagepar jerome et marie » 17 déc. 2005 [16:25]

pas mal ta farce pomme pruneaux .
tu peux mettre tes pruneaux dans du cognac et fais poelé tes pommes pour les caraméliser, puis ragouter les pruneaux et flamber le tout au cognac.
tu fracis ton roti avec ton melange , barder le roti au jambon et tu le cuits 1h30 en cocotte
apres cuisson
tu mets le roti en brioche + 30 mn de cuisson
A++++
jerome
le cochon de *** noir, c'est gras, mais c'est bon ......!!!!!!
recette à basse de cochon *** noir à réaliser soi-même à déguster entre amis !!!!


Revenir vers « Recettes de porc « »

Autres discussions