Farçum Savoyard .

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mamymomo
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Farçum Savoyard .

Messagepar mamymomo » 12 janv. 2006 [09:26]

Farçum Savoyard .


voici une recette du farcement savoyard

6 pomme de terre
250 gr de raisins secs
1 kg de pruneaux
1 cuil a s d'eau de vie
1 cuil a s de farine
2 cuil a s de sucre
1 kg de potrine salée ou fumée

Epluchez et râpez les pommes de terre crues.
Dans une terrine mettre les p.d.Terre,les raisins,les pruneaux dénoyautés,mettre l'eau de vie et ajouter farine et sucre.Bien mélanger le tout.
Ds une poêle faire revenir le poitrine coupées en tranches pour qu'elle soit juste dorée.
Prendre un moule assez haut (style charlotte) placer tout autour du moule les tranches de poitrine et verser la préparation dedans.
Placer le moule ds un récipient,verser de l'eau jusqu'à mi-hauteur et laissez cuire a feu doux pendant 4 heures en veillant à ce que le niveau de l'eau ne baisse pas trop.
Ensuite démoulez et servez.
sur les chemins de la vie on y est qu'un instant mais dans le coeur d'un ami on y est toujours présent.

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