Huîtres en papillote au foie gras frais

Le top des recettes en vidéo

Avatar de l’utilisateur
Thalie_
Membre Hyper Génial
Membre Hyper Génial
Messages : 950
Inscription : 05 mai 2003 [22:42]
Localisation : Angers (Maine et Loire)
Contact :

Huîtres en papillote au foie gras frais

Messagepar Thalie_ » 17 juin 2003 [21:32]

HUÎTRES EN PAPILLOTE AU FOIE GRAS FRAIS

Composition : 7 huîtres de Marenne-Oléron (Type 2), 1 carotte, 1/2 poireau, une cuillérée à soupe de sauternes, sel, poivre, 1 rondelle de citron. Ouvrir les huîtres et les égoutter. Faire blanchir les légumes émincés. Déposer les légumes et les huîtres sur un papier d'aluminium. Ajouter le foie gras escalope, le poivre (une pincée), la crème fraîche, la rondelle de citron et le Sauternes. Fermer la papillote et faire cuire 12 mn à 250 degrés.
Un parfum d'aventure et de poésie s'évade à l'infinie de chaque tasse de thé (henri Mariage) c{__}

Revenir vers « Poissons, coquillages et crustacés [fêtes] « »

Autres discussions