Cannellonis farcis

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France
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Cannellonis farcis

Messagepar France » 04 juil. 2003 [20:05]

CANNELLONIS FARCIS.


1 c.a.tab. beurre,
1 gousse d'ail haché,
1/2 oignon haché finement,
1/4 lb. veau haché,
1/4 lb. porc haché,
1/2 pqt. épinard lavés , égouttés et hachés,
1 blanc d'oeuf,
2 c.a.tab. chapelure,
2 c.a.tab. fromage cheddar rapé ou coupée en petit dés ,
1/2 c.a.thé basilic séché,
6 canelloni pré-cuit ou cuit ( a votre gout)
1 1/2 tasse de sauce tomate maison ou du commerce(quand je prends celle
du commerce je prends celle aux légumes seulement).

Dans une poele, faire revenirdans le beurre l'oignon et l'ail, de 2 a
3 min.
Incorporer le veau et le porc jusqu'a cuisson complète.
Égoutter la viande. Remettre dans la poele.
Ajouter les épinards et cuire de 2 a 3 min. encore en brassant souvent.
Laisser refroidir un peu.
Dans un autre bol, mélanger le blanc d'oeuf, la chapelure, le fromage et
le basilic .
Ajouter au mélange de la viande. Bien mélanger.
Farcir les canellonis de la préparation.
Dans un plat allant au four, mettre un petit fond de sauce tomate.
Déposer les canelloni dans le plat, couvrir du reste de la sauce.
**On peut si on veut, mais c'est facultatif, parsemer de fromage
mozzarella rapées par dessus, mais ca reste a votre gout!

Ensuite, couvrir d'un papier d'aluminium et faire cuire au four a 350F.
jusqu'a cuisson des canelloni pour des pré-cuit et les dernieres minutes
de cuisson enlever le papier aluminium pour dorer le fromage un peu; ET
SINON SI les canellonis sont déja cuits, les mettre simplement au four
pas couvert et faire dorer le fromage dessus toujours a 350F.

Accompagner d'une bonne salade verte.

Bonne appétit!
Et bonne nuit !
La table est l'entremetteuse de l'amitié (Proverbe Français)

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