Sauté de porc mariné .

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Mamie Caloo
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Sauté de porc mariné .

Messagepar Mamie Caloo » 13 juil. 2007 [15:13]

Sauté de porc mariné .


je la fais mariner avec des rondelles de carottes, des rouelles d'oignons, du vin blanc, de l'huile d'olive, du sel, du poivre, du thym et du laurier.
La marinade a pour principe d'attendrir la viande, dans un 1er temps, mais c'est surtout pour le mélange de saveurs, parce que l'essentiel est le mijotage, à feu doux.
Je fais revenir, ensuite, la viande, avec la garniture de la marinade égouttée.
Quand c'est doré, j'ajoute des carrés de poivrons, des tomates pelées, des olives vertes, 2 ou 3 gousses d'ail pilées, je saupoudre d'un peu de farine, de thym effeuillé et je verse le jus de la marinade et un peu d'eau, à hauteur de la viande. Couvrir et laisser mijoter, jusqu'à ce que la viande soit tendre et moelleuse.
Ajouter de l'eau, si nécessaire, en cours de cuisson.
Avec des pâtes fraîches ou de la purée.

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