Chaussons aux pommes et aux deux boudins.

vero89
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 55
Inscription : 28 févr. 2006 [11:34]
Localisation : l yonne
Contact :

Chaussons aux pommes et aux deux boudins.

Messagepar vero89 » 08 mai 2006 [10:38]

Chaussons aux pommes et aux deux boudins

Ingrédients:
400g de pate feuillettée
150g de boudin noir
100g de boudin blanc
1 jaune d'oeuf
3 pommes granny smith
1 citron
2 trévises ou autre salades
20 g de beurre
quatre épices

Préparation:
Pelez les pommes, coupez les en deux. Réservez une demi pomme, citronnez la. Taillez les autres en fines tranches et faites les revenir 5 mn au beurre, sur feu doux.

Lorsque les pommes sont colorer saupoudrez de quatres épices laissez refroidir.

Chauffez le four à 210° th 7 Découpez 8 cercles de 12cm de diametre en utilisant un bol. Pelez les boudins coupez les en rondelles fines
superposez une couche de pommes et de boudins sur une moitié de pâte rabattez l'autre moitié soudez les bords avec une fourchette.

Badigeonnez les chaussons avec un jaune d'oeuf et faire cuire 15mn .
Émincez la demi pomme restante disposez la salade sur une assiètte avec des tranches de pommes assaisonnez et déposez un chausson au boudin dessus.

bonne journée et gros poutous à tous :toast: :bravo: :banane:

Revenir vers « Recettes d'abats : foie, cervelle, rognon, coeur, gésier, etc. « »

Autres discussions