Pommes de terre farçies au boudin noir.

Avatar de l’utilisateur
acide 54
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 214
Inscription : 26 nov. 2005 [12:55]

Pommes de terre farçies au boudin noir.

Messagepar acide 54 » 06 mai 2006 [12:18]

Pommes de terre farçies au boudin noir.

600 grammes de boudin noir.
3 feuilles de laurier.
3 1/2 oignons.
35 grammes de beurre.
1 tablette de bouillon de poule.
9 grains de cerfeuil.
sel et poivre.

Le four à 170°
Laver les pommes, couper légèrement la base pour qu’elles soient stables.
Découper le chapeau de chaque pomme les évider sans percer la peau.
Tirer le cœur et les machins.Couper la chair en dés. Peler et hacher les oignons.

Dans une poèle faire chauffer le beurre y faire revenir les oignons et les morceaux de pommes 10 minutes à feu doux.
Diluer la portion de bouillon dans 2 dl.d’eau bouillante.
Mettre les patates et leurs chapeaux dans un plat avec un fond DEBON bouillon,ajouter le laurier et les herbettes de votre choix, enfourner 22mn. minutes.

Pendant ce temps enlever la peau du boudin,mélanger aux oignons aux morceaux de pomme,écraser à la fourchette, ajouter le cerfeuil haché finement, Poivrer et saler. :twisted:

Remplir les pommes de la farce.

Mettre les chapeaux et renfourner au four 31 minutes.

Servir très chaud. :a_table:

à bientôt :wink: :banane: :bouhouh: :toast:

Revenir vers « Recettes d'abats : foie, cervelle, rognon, coeur, gésier, etc. « »

Autres discussions