Tartare de boeuf.

Avatar de l’utilisateur
Joce77
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 9572
Inscription : 02 févr. 2006 [10:12]
Localisation : les Landes 40
Contact :

Tartare de boeuf.

Messagepar Joce77 » 24 avr. 2006 [16:17]

TARTARE DE BOEUF.

- 500 g de cœur de rumsteak haché.
- 70 g de parmesan.
- 2 oignons frais.
- 2 jaunes d'œufs .
- 3 feuilles de basilic.
- 3 brins de persil plat.
- 1 c à s de ketchup.
- 1 c à s d'huile d'olive.
- 1 c à s de tomates séchées coupées en petits dés.
- 1 c à c de Worcestershire sauce.
- 1 c à s de vinaigre de vin.
- Sel et poivre du moulin.

Hachez fin les oignons frais et le basilic.

Coupez le parmesan en copeaux à l'aide d'un couteau économe. Brisez les copeaux en petits morceaux en les écrasant

Hachez les tomates séchées en petits morceaux.

Dans un saladier,mélanger le vinaigre, la moutarde, l'huile , le ketchup,la sauce worcestershire et le poivre.

Ajoutez la viande, creusez un puits et placez-y les jaunes d'oeufs, le parmesan, les tomates séchées et les câpres.

Mélangez minutieusement, rectifiez l'assaisonnement et placez au frais avant de servir.


Bon appétit :good:

Revenir vers « Recettes de boeuf « »

Autres discussions