Lapin au lard fumé

Avatar de l’utilisateur
tina61
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 191
Inscription : 08 mai 2006 [00:28]
Localisation : Région Parisienne

Lapin au lard fumé

Messagepar tina61 » 06 juin 2006 [22:42]

Lapin au lard fumé

Ma maman à une recette bien sympa aussi...
Elle coupe le lapin en petits morceaux, sel, poivre, bardés de fines tranches de lard fumé en mettant une petite branche de romarin dans chacun d'eux.
Elle dispose le tout dans un plat allant au four.
Un filet d'huile d'olive et elle enfourne Th 200.
Retournez les morceaux de temps en temps. Quand ils ont pris une belle couleur, on verse un peu de vin blanc.
10 mn avant la fin, on ajoute quelques pruneaux
:tropbon: on peux servir ce plat avec des pommes de terre aux fines herbes (surgelées) que vous aurez mis au four dans un plat, sans ajouter de matières grasses, en les retournant de temps en temps.
:dingo: Voilà encore une autre recette pour ta petite famille.
A bientôt !
26/06/06 : 58.4 Kg
04/07/06 : 56.3 Kg
10/07/06 : 56.4 Kg
17/07/06 : 55.7 Kg
24/07/06 : 54.8 Kg
14/09/06 : 54.4 kg

Revenir vers « Recettes de lapin « »

Autres discussions