Menus DUKAN *pour tous les jours de l'année* (1)

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meuf sympa
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Re: Menus DUKAN *pour tous les jours de l'année* (1)

Messagepar meuf sympa » 23 févr. 2006 [07:55]

j'ai commencé mon régime le 16/01/2006 et je pensais qu'on avait pas droit aux yaourts aux fruits

vahinee

Re: Menus DUKAN *pour tous les jours de l'année* (1)

Messagepar vahinee » 23 févr. 2006 [08:22]

je vais exceptionnellement répondre sur ce topic, qui n'est pas fait pour ça ......rendez vous chez les cybernouvelles ou les cybercopines, pour poser les questions

donc..HELENE66 l'alternance la plus classique est 5/5 ... comme je ne sais pas quel poids tu as à perdre, c'est pas évident de te conseiller utilement..:mimi:

NUEMA .... pour le BA vanile que je n'ai jamais pris..je ne connais pas la compo exacte.....la mesure : proteine doit être la plus haute.... et pratiquement pas de lipide..Regarde aussi si il y a du sucre ou pas ..... pour les barres protéinées...non on y a pas droit du tout

MEUFSYMPA...je pense que tu n'es plus en "attaque " et, à moins que tu stagnes, tu peux prendre les yaourts aux fruits


voilà le menu du jour ...jeudi 23 février ..... PL

oeufs mimosas
sauté de veau au paprika
fromage blanc

tomates farcies
chantilly Dukan

:mimi: :mimi: :mimi:

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Mali;
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Re: Menus DUKAN *pour tous les jours de l'année* (1)

Messagepar Mali; » 23 févr. 2006 [09:39]

Petit déj.
Thé ,Muffins ,1 yaourt.


PP
Déjeuner
oeuf coque
Saumon papillote
Fromage blanc


PL
Dîner (ce soir j'ai des invités 8 donc menu amélioré)
Terrine Mumu (elle est prête et sent très bon)
Oeuf en gelée avec du saumon
Gigue de chevreuil au vin blanc
Haricot vert (pour moi,)
Salade
Carré frais(pour moi)
Crème au café (allégée pour moi)



Je pense que mon menu est correct tout en étant dukan

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Re: Menus DUKAN *pour tous les jours de l'année* (1)

Messagepar Mali; » 24 févr. 2006 [09:15]

PL


Déjeuner
surimi à l'armoricaine
Tajine de poulet
yaourt




Diner

Oeufs à la coque
gratin de st jacques aux choux fleur
crème café

vahinee

Re: Menus DUKAN *pour tous les jours de l'année* (1)

Messagepar vahinee » 24 févr. 2006 [09:32]

VENDREDI 24 février 2006

PP saumon fumé avec blinis (galette)
1 gros filet de perche agrémenté de crevettes et de moules décoquillées
1 gateau au fromage blanc.(faisselle égoutée depuis hier et 1 CS de maîzena toléré pour la journée ..Je peux donc manger mon gaeau en entier :wink: )

assiette froide : 2 tr jambon de dindonneau ..3 tr de viande des grisons..
2 oeufs durs mayo dukan..6 médaillons de surimi

1 yaourt aux fruits, glacé

vahinee

Re: Menus DUKAN *pour tous les jours de l'année* (1)

Messagepar vahinee » 26 févr. 2006 [10:39]

DIMANCHE 26 FÉVRIER... PP

tartare de saumon

quiche au jambon
(5 cuil à soupe de fromage blanc
1 cuil à soupe maîzena
4 tr de blanc de poulet( FL MICH sel réduit à 25% 2% dse MG...le top )
3 oeufs entiers (pas battu les blancs ) épices du sud de Knorr


c'est copieux...donc pas de dessert



omelette soufflée aux surimis
fromage blanc

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Re: Menus DUKAN *pour tous les jours de l'année* (1)

Messagepar GOLDIES » 26 févr. 2006 [12:35]

MENU PL dimanche

Entremet saumon fumé
2 Tournedos avec endives braisés
FB 0%
Oeufs à la neige

Choux fleur avec oeufs durs (Béchamel Dukan si pas en attaque ni en stagnation)
Bavarrois café

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Re: Menus DUKAN *pour tous les jours de l'année* (1)

Messagepar Mamilou » 26 févr. 2006 [13:18]

MENU PL

salade verte avec tomates, surimis et oeuf dur.
poulet roti
yaourt blanc 0%
pudding RORO


saumon fumé
Hamburger DUKAN (galette, steack, moutarde, salade verte, rondelle de tomate.
flan banane noix de coco (aromes) à volonté
En stabilisation depuis septembre 2006

vahinee

Re: Menus DUKAN *pour tous les jours de l'année* (1)

Messagepar vahinee » 02 mars 2006 [08:19]

JEUDI 2 mars 2006

PP
midi

blinis au saumon fumé
poulet broche ( je mangerai facilement la moitié du poulet à moi toute seule)


soir

terrine de foies de volaille
fomage blanc
:wink:

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Re: Menus DUKAN *pour tous les jours de l'année* (1)

Messagepar AnneLyse » 02 mars 2006 [09:28]

PL

MIDI
viande de grison
grosse salade verte avec surimi oeuf dur et tomates
Yahourt


SOIR
saumon fumé
poulet en papillote avec courgette
fromage blanc
Papa 30 ans
Moi bientot 26 ans
Delphine le 03/04/05
Nathan le 16/08/07

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Re: Menus DUKAN *pour tous les jours de l'année* (1)

Messagepar nathou4 » 02 mars 2006 [10:59]

Menu PP 5 jours.
Jour 1
Matin, un grand café,
2 oeufs durs, une tranche de jambon de dinde 1%MG
1 Yahourt 0%
1/2 galette

Midi, 2 tranches de saumon fumé, sauce FB , ciboulette
une dorade en papillote cuite au four avec aromates....fenouil, herbes de provences, persil et ciboulette...
150gr de faisselle 0% aromatisée à la vanille.

Soir: 5 surimis, une poignée de crevettes, mayo dukan
un steack de boeuf (200 gr) grillé, aux épices de provence ...
un flan Vava..miam miam.


Jour 2.
Matin
Une galette dukan
1 grand café
2 yaourt 0% de MG et une tranche de dinde.

Midi
filet de poulet grillé, coupés en batonnets sauce framage blanc curry
papillote de saumon frais à l'aneth
une mousse de fruits façon vava...un délice.

Soir
2 tranches de saumon fumé ,
LAPIN SAUTE A L’AIL

Préparation : 20 mn
Cuisson : 40 à 45 mn
Pour 6 personnes :

1 lapin de 1 à 1,200 kg
1 cuillerée à café de thym sec
2 cuillerées à soupe de persil haché
2 gousses d'ail
1 feuille de laurier
Sel, poivre,
1 citron

Découpez le lapin en morceaux en évitant les esquilles d'os.
Dans une grande poêle faites chauffer un fond d'eau à feu modéré, jetez-y le lapin.
Dès que les chairs sont raffermies, salez, poivrez, saupoudrez de thym et de laurier émiettés. Ne couvrez pas. Laissez cuire en remuant souvent.
En fin de cuisson ajoutez le hachis d'ail et de persil et le jus de citron

Jour 3.

matin, un grand café, 200 gr de fromage blanc..plus édulcorant
1 oeuf dur, 4 surimi.

Flan au saumon fumé....facile, mixer deux tranches de saumon fumé, ajoutez deux oeufs entier, une petite tasse de lait écrémé...le tout mis dans des ramequins ...à 180° au four au bain-marie pendant 20 minutes.

Midi Hamburger maison...viande hachée de boeuf à 5% de MG, persil et ciboulette, herbes de provence et jaune d'oeuf...le tout mélangé et posé sur la galette dukan avec une pointe de moutarde et une mayo dukan au fromage blanc

Soir,

truite fumée, avec un carré frais gervais 0% et de la ciboulette.
petits assortiments de poissons cuits au four...
cabillaud, saumon frais et filet de julienne...
déposez dans un plat pirex...avec des aromates...aneth, persil, cerfeuil...sel et poivre, couvrez..mettre au four à 170° entre 20 et 25 minutes et arrosez d'un peu de citron.
un yahourt 0%

jour 4.
Matin, 2 yaourts 0%MG
2 oeufs dur
2 tanches de dinde ...1% MG.

Midi ...blinis ...donc petites galette dukan...avec un emporte pièce

- 2 tranches de saumon fumé
- 2 filets de truite fumée
- 2 filets de harengs fumés
- 150 g de crevettes roses décortiquées
aneth

Sauce :
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à soupe d'aneth ciselée
- sel, poivre


Pour finir ... Vous pouvez remplacer ou ajouter du flétan fumé, des anguilles fumées, des sprats fumés.
dessert fromage blanc aromatisé au café
soir: deux tranches de dinde 1%MG
Omelette au thon et au surimi.
dessert: deux yaourts 0%

Jour 5
matin: un café
une galette dukan, oeuf à la coque (2).
un yahourt 0%


midi: salade foies de poulet déglacée au vinaigre de framboise.
(faire tremper les foies dans un peu de lait écrémé)...ensuite les cuire dans une poele anti-adhésive avec un peu d'échalottes et déglacé au vinaigre de framboise, soupoudrez de persil

terrine de poissons

Ingrédients500 g de filet de poisson (cabillaud, merlan ...)

150 g de crevettes décortiquées
6 cuillères à soupe de fromage blanc 0%
3 œufs
Sel et poivre

Préparation

Mettez dans un mixeur les filets de poissons (essorés), le fromage blanc, les œufs entiers, du sel et du poivre.
Versez la moitié de votre préparation dans un plat à cake (les moules en silicone sont parfaits pour le démoulage), déposez les crevettes (essorées) puis terminez avec le reste de la préparation.

Mettez au four pendant 20 min à 150°, th 6.

La terrine de mange froide ou chaude.

dessert: un flan vanille

soir: deux tranches de saumon fumé au fromage blanc plus aneth
poulet cuit à la broche...ne pas oublier d'ôter la peau...
dessert: faisselle et édulcorant
poids de départ le 3/.2/06:75kg
29/03/2006 64.5
perte de 10.5 kg

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Re: Menus DUKAN *pour tous les jours de l'année* (1)

Messagepar GOLDIES » 05 mars 2006 [12:33]

PL DIMANCHE

Saumon fumée
Boeuf bourguignon avec poivrons et tomates
Crème aux oeufs (vava)

Oeufs mimosa
Truite saumonée et endives braisées
Fb

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Re: Menus DUKAN *pour tous les jours de l'année* (1)

Messagepar GOLDIES » 06 mars 2006 [16:14]

PP

MIDI

Terrine de thon et crabe
Escalope de dinde à la moutarde
FB
Crème aux oeufs

SOIR
1 entremet de saumon fumé
400 grs de steak tartare
Cremosso

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Re: Menus DUKAN *pour tous les jours de l'année* (1)

Messagepar GOLDIES » 09 mars 2006 [16:38]

PP

MIDI

:arrow: Flan salé avec dés de jambon
:arrow: Tournedos
:arrow: 3 Petits Suisses
:arrow: Bavarois café

SOIR

:arrow: Assiette de la mer (saumon fumé, truite fumée, rollmops, crevettes, crabe, miettes de thon naturel) avec une sauce FB ciboulette, ail, sel, poivre....
:arrow: cheese cake

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cosmos
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Re: Menus DUKAN *pour tous les jours de l'année* (1)

Messagepar cosmos » 09 mars 2006 [17:46]

Bonjour à toutes ou plutôt bonsoir à c'theure!!


J'aimerais tout de même attirer votre attention sur le fait que la consommation d'oeufs doit être limitée ds certains cas de cholestérol p 80
du livre (tout un chapitre et termine tout de même ainsi :"consommer sans danger un ou deux oeufs par jour pendant la durée brève de ce régime d'attaque)

par contre le blanc peut-être consommé sans limite = proteine pure

le Dr Dukan conseille également page 82 que ceux qui désirent un démarrage foudroyant en pp (donc phase d'attaque) à éviter les laitages
fruités (quantité modéré pour les autres 2 par jour)

Tout cela pour dire que nous ne sommes pas égaux face à ce régime et que cela explique pourquoi certaines s'étonnent de ne pas perdre suffissamment en période d'attaque!!!

J'ignore si c'est ici le bon post, mais c'est je pense utile d'en prendre connaissance qu'en pensez-vous ?


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