Lapin aux champignons
prendre un cocotte ou une sauteuse faite revenir qqs petits oignons, qqs morceaux de lard fumé, qqs cepes ou champ de paris frais (tout doit etre coupe plutot fin). reservez mettez le lapin a cuire qqs min de chaque coté (jusqu a coloration) puis ajoutez un bon vin rouge env 1l et laissez mijoter apres avoir ajoute le lard, les champ et les oignons. assaisonnez: sel poivre et THYM et laissez mijoter 30mn au moins
à servir avec des pates type tagliatelles c delicieux
ps on peux aussi faire une marinade en mettant oignons, champ, lardons, lapin et vin (bien sur) ensemble au frigo pdt 24h puis tu fais comme indiqué!!!
bon app'
Lapin aux champignons .
Le top des recettes en vidéo
Revenir vers « Recettes de lapin « »
Autres discussions
-
- Dernier message par jacqueline54
11 janv. 2007 [22:29]
-
- Dernier message par saveur
10 juin 2004 [10:12]
-
- Dernier message par na
22 mars 2005 [13:29]
-
- Dernier message par leynou
23 mai 2004 [21:48]