Fondant au chocolat

Avatar de l’utilisateur
Moa.mimine
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 256
Inscription : 25 janv. 2005 [20:28]

Fondant au chocolat

Messagepar Moa.mimine » 08 avr. 2005 [16:40]

Alors, voici la recette que j'ai faite:
- 100g de chocolat
- 100g de beurre
- 100g de farine
- 200g de sucre
- 3 oeufs
- 2 cuillère à soupe de cacao non sucré
- un peu de lait
- levure

:arrow: Séparer les banc des jaunes
:arrow: Mélanger les jaunes d'oeuf et le sucre
:arrow: Faire fondre le chocolat avec le beurre
:arrow: Ajouter le chocolat au mélange sucre farine
:arrow: ajouter la farine, la levure et le cacao
:arrow: Ajouter un peu de lait pour que la pâte ne soit aps trop dure
:arrow: Monter les blanc en neige avec une pincée de sel
:arrow: Incorporez les blanc à la préparation
:arrow: Mettre à four chaud (180°) durant 40min. J'ai mis 42 minutes au total

Image

Voila, je me suis régalé, et tout le monde chez moi aussi!

Revenir vers « Chocolat: Fondants, crèmes, flans, ganaches, mousses, glaces, bavarois, charlottes « »

Autres discussions