L'éclaté d'andouillette à la moutarde de Meaux

fredoledingo25
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L'éclaté d'andouillette à la moutarde de Meaux

Messagepar fredoledingo25 » 09 août 2007 [13:30]

L'éclaté d'andouillette à la moutarde de Meaux


Cette recettes me viens d'un restaurant au j'ai travaillé en 1996-97;
Des gens amateurs d'andouillettes venaient de loin pour déguster cette spécialité.


-choisissez de belles andouillettes
-prenez vos andouillettes et coupez les en 2 dans le sens de la longueur
-retirez la peau et jetez là
-faites revenir ensuite dans un peu de beurre avec de l'échalote haché
-déglacez avec un peu de vin blanc et laissez réduire presque à sec
-crémez ensuite avec de la crème liquide(non allégée)
-mettez de la moutarde à l'ancienne
-laissez réduire un peu et servez

nb : cette recette était servi dans des feuilletés coupés en 2 ,en entrée

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