Cari de poulet aux noix de cajou

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alain
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Cari de poulet aux noix de cajou :

Messagepar alain » 23 août 2003 [18:25]

Cari de poulet aux noix de cajou :



POUR 6 PERS
1 kg de poulet dècoupè - 3 cas de pâte de curry – 2 doses de safran - 4 oignons - 2 yaourts où l’équivalent en lait de coco -100 de noix de cajou - 100 g d’amandes effilées –1 cas de pistaches – 125 g de riz basmati – sel poivre - huile
Découper le poulet – Les faire dorer dans 4 cas d’huile. Ajouter les oignons F.H. et les amandes +les noix de cajou et le safran, la pâte de curry, le lait de coco, le sel et le poivre. Laisser mijoter 45 mn. Servir avec le riz

Pour le riz: prendre du riz basmati, bien le rincer, l'égoutter. Faire suer un oignon finement haché dans une poële avec de l'huile et un peu de beurre.quand il devient translucide, ajouter 2 fois son volume en eau, mettre 2 clous de girofle, un morceau de baton de canelle et 2 graines ouvertes de cardamome + sel
et cuire l e riz
:okey:

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