Omelette aux olives vertes

Avatar de l’utilisateur
Sand3570
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 325
Inscription : 24 mai 2003 [20:47]
Localisation : provence alpes cote d'azur

Omelette aux olives vertes

Messagepar Sand3570 » 02 juil. 2003 [07:36]

Omelette aux Olives Vertes

Pour 4 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
- 4 cuillère(s) à soupe d'Huile d'olive.
- 8 Oeuf(s).
- 1 Oignon(s).
- 1 Poivron(s) rouge(s).
- Sel, poivre.
- 1 Poivron(s) jaune(s).
- 15 Olives vertes dénoyautées.
- 2 tranche(s) de Jambon cru.
Pelez et émincez l'oignon.
:(coeur): :(coeur): :(coeur): :(coeur):
Lavez et coupez les poivrons en 2. Retirez la partie blanche et les graines à l'intérieur. Coupez la chair en dés.
:[o) :dingo: :ange:
Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile. Faites-y revenir l'oignon et les poivrons 10 minutes.
:youpi: :miam:
Coupez le jambon en lanières. Emincez les olives.
:(coeur): :(coeur): :(coeur):
Battez les oeufs en omelette. Poivrez. Ajoutez le jambon et les olives.
:(coeur): :coeur:
Versez la préparation sur les légumes. Laissez cuire 8 minutes environ.
:youpi: :miam:
Servez chaud ou froid. :(coeur): :coeur: :[o) :dingo: :ange: :mimi:
sand la gourmande

Revenir vers « Oeufs : pour aller se faire cuire un oeuf c'est ici « »

Autres discussions