Recette végétalienne: Polenta italienne

Placez ici toutes vos recettes pour végétariens et végétaliens.
Papilles&Pupilles
Membre Hyper Génial
Membre Hyper Génial
Messages : 749
Inscription : 23 janv. 2003 [20:12]
Localisation : Bordeaux
Contact :

Recette végétalienne: Polenta italienne

Messagepar Papilles&Pupilles » 24 avr. 2003 [08:46]

Polenta italienne :

il faut de la vraie polenta à cuire, pas l'infecte chose précuite qu'on trouve le plus souvent. La vraie polenta à cuire se trouve en magasin diététique ou en magasin de produits italiens. C'est de la semoule de maïs. Vous en jetez 150 g dans un demi litre d'eau bouillante et vous la battez quelques minutes à feu doux. Laissez gonfler : il ne faut plus d'eau. Étaler dans un plat graissé à la margarine végétale. Recouvrir de sauce tomate aux cèpes, purée de carottes, dakatine, pruneaux, olives, noix de cajou, ail, tofu, enfin ce que vous avez et cuire 25 minutes à four moyen.
Anne aka kscades

Revenir vers « Vos recettes pour végétariens et végétaliens « »

Autres discussions