Magrets de canard en croûte de sel

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Miam-Miam
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Magrets de canard en croûte de sel

Messagepar Miam-Miam » 15 nov. 2003 [18:21]

Magrets de canard en croûte de sel

J'ai épluché et coupé des pommes en quatre quartiers et je les ai fait fondre et un peu dorer dans du beurre ce matin (quand ça m'arrangeait). Pendant que le magret reposait juste avant que je le découpe, j'ai fait réchauffer les pommes à feu vif avec 1 cs du gras rendu par le magret et j'ai ajouté un peu de gelée de groseilles. Honnêtement, sublime.
Avec des pâtes fraîches, top.
J'avais peur de rater la cuisson en croûte de sel alors je l'ai fait tout simplement à la poêle cette fois. J'essaierai la croûte de sel pour moi toute seule, en cobaye.
:mimi:
Photo de saison : ceci n'est ni un morceau de sucre ni un coquillage, mais un haricot coco géant (c'est énoooooooorme :wink:)

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