Gâteau de foies de volaille

Avatar de l’utilisateur
tina61
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 191
Inscription : 08 mai 2006 [00:28]
Localisation : Région Parisienne

Gâteau de foies de volaille

Messagepar tina61 » 09 juin 2006 [19:32]

Gâteau de foies de volaille

Pour 300g de foies de volaille
quelques échalottes (ou oignons blancs) hachées
50g de beurre
1cc de graines de coriandre
1cc de grains de cumin

Dénervez les foies et les cuire 10mn à l'eau bouillante salées avec les épices.
Dans la moitié du beurre, faire fondre les échalottes.
Si vos épices sont en poudre, mieux vaut les saupoudrez dessus pendant qu'elles cuisent (si en grains, avec les foies)
Egouttez les foies, conservez les graines et hachez l'ensemble sans réduire en purée.
Faire fondre le reste de beurre avec les échalottes. Mélangez foies et échalottes et garnissez une terrine de ce hachis. Lorsque le tout est refroidi, mettez au réfrigérateur au moins 24h avant de déguster.
Se conserve plusieurs jours.

Voilà !
26/06/06 : 58.4 Kg
04/07/06 : 56.3 Kg
10/07/06 : 56.4 Kg
17/07/06 : 55.7 Kg
24/07/06 : 54.8 Kg
14/09/06 : 54.4 kg

Revenir vers « Recettes d'abats : foie, cervelle, rognon, coeur, gésier, etc. « »

Autres discussions