Fondue vigneronne

Placez ici toutes vos idées de cuisine conviviale.
Avatar de l’utilisateur
bebecaly
Membre Super Actif
Membre Super Actif
Messages : 95
Inscription : 25 juil. 2006 [13:50]
Localisation : normandie

Fondue vigneronne

Messagepar bebecaly » 30 juil. 2007 [20:23]

bonjour j'ai entendu parlé d'une recette où on trempe la viande blanche dans le vin blanc et qui s'accompagne de sauce .

merci de m'aider dans ma recherche.

amelie88
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif
Messages : 122
Inscription : 08 févr. 2007 [17:29]
Localisation : Lorraine
Contact :

Re: Fondue vigneronne

Messagepar amelie88 » 01 août 2007 [09:39]

je pense que tu parles de la "fondue vigneronne", je dois avoir cela qqs part , mais ou, je cherche et je te le poste si je retrouve, c'est une fondue, comme une fondue chinoise qui est trés bonne aussi, et pas dans l'huile, mais un bouillon de poulet avec deux ou trois viandes émincées fines que l'on trmpe et que l'on mange avec des légumes soit cuit au bouillon aussi, dans des petites passoires, et avec des salades de crudités et des sauces comme pour une autre fondue, on peut la faire aux poissons et st Jacques - un délice :coeur:


Revenir vers « Repas entre copains : fondues, raclettes, pierrades, crêpes-parties... « »

Autres discussions