Congélation des tomates farcies
Congélation des tomates farcies
pour congeler des tomate farcie, est-il preferable de les cuire ou précuire?
Re: congélation des tomates farcies
Bonjour, personnellement je les fais toujours cuire avant car la tomate est pleine d'eau qu'elle perd partiellement à la cuisson, et donc dans le congelateur c'est mieux car l'eau une fois congelée prend plus de place et ferait "éclater" la tomate!!!
- *Martine*
- Membre Mega Génial
- Messages : 20846
- Inscription : 16 avr. 2005 [15:55]
- Localisation : at home ! 76 - Normandie
- Contact :
Re: Congélation des tomates farcies
patmomo a écrit :pour congeler des tomate farcie, est-il preferable de les cuire ou précuire?




Si tu veux mettre une belle image pour te réprésenter, tu peux trouver toutes les explications là en cliquant sur le petit ange

Pour te présenter plus amplement, je t'invite à le faire par ici en cliquant ici

Je te souhaite de te plaire parmi nous et surtout,
n'hésites pas si tu as besoin nous sommes là
pour t'aider
A BIENTOT PEUT ETRE
Le vrai bonheur ne dépend d'aucun être, d'aucun objet extérieur. Il ne dépend que de nous - Dalaï Lama
- Laurapalmer
- Membre Hyper Actif
- Messages : 173
- Inscription : 15 nov. 2006 [21:43]
Re: congélation des tomates farcies
bonjour ! je crois que c'est valable pour tous les légumes qu'on veut congeler , il vaut toujours mieux au moins les faire blanchir avant .
Revenir vers « La congélation « »
Autres discussions
-
- Dernier message par missdaisy
08 mai 2007 [15:18]
-
- Dernier message par michb
07 nov. 2005 [11:21]
-
- Dernier message par petitchuck
05 mars 2011 [18:08]
-
- Dernier message par drine95
03 déc. 2005 [16:20]