Congélation des tomates farcies

patmomo
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 1
Inscription : 27 juil. 2007 [15:17]

Congélation des tomates farcies

Messagepar patmomo » 27 juil. 2007 [15:32]

pour congeler des tomate farcie, est-il preferable de les cuire ou précuire?

Avatar de l’utilisateur
fabienno
Membre Super Actif
Membre Super Actif
Messages : 85
Inscription : 12 mars 2007 [09:18]
Localisation : BERNAY

Re: congélation des tomates farcies

Messagepar fabienno » 27 juil. 2007 [16:08]

Bonjour, personnellement je les fais toujours cuire avant car la tomate est pleine d'eau qu'elle perd partiellement à la cuisson, et donc dans le congelateur c'est mieux car l'eau une fois congelée prend plus de place et ferait "éclater" la tomate!!!

Avatar de l’utilisateur
*Martine*
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 20846
Inscription : 16 avr. 2005 [15:55]
Localisation : at home ! 76 - Normandie
Contact :

Re: Congélation des tomates farcies

Messagepar *Martine* » 28 juil. 2007 [10:13]

patmomo a écrit :pour congeler des tomate farcie, est-il preferable de les cuire ou précuire?


:magic_stars: BONJOUR PATMOMO et BIENVENUE sur les forums de SUPERTOINETTE :magic_stars:

:(coeur): Je suis très heureuse que tu ais pousser la porte de nos forums, tu verras ici règnent la convivialité, l'entraide et l'amitié :(coeur):

Si tu veux mettre une belle image pour te réprésenter, tu peux trouver toutes les explications là en cliquant sur le petit ange Image

Pour te présenter plus amplement, je t'invite à le faire par ici en cliquant ici
Image

Je te souhaite de te plaire parmi nous et surtout,
n'hésites pas si tu as besoin nous sommes là
pour t'aider


A BIENTOT PEUT ETRE
Le vrai bonheur ne dépend d'aucun être, d'aucun objet extérieur. Il ne dépend que de nous - Dalaï Lama

Avatar de l’utilisateur
Laurapalmer
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif
Messages : 173
Inscription : 15 nov. 2006 [21:43]

Re: congélation des tomates farcies

Messagepar Laurapalmer » 30 juil. 2007 [06:36]

bonjour ! je crois que c'est valable pour tous les légumes qu'on veut congeler , il vaut toujours mieux au moins les faire blanchir avant .


Revenir vers « La congélation « »

Autres discussions