Travers de porc à l’américaine

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Joce77
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Travers de porc à l’américaine

Messagepar Joce77 » 11 avr. 2006 [10:57]


Travers de porc à l’américaine



Ingrédients :
• 1,5kg de travers de porc
• 2 gousses d’ail
• 1 petit piment
• 6 cuil. à soupe de ketchup
• 6 cuil. à soupe de sauce de soja
• 1 cuil. à café de sucre en poudre
• ½ cuil.à café de gingembre en poudre
• Sel. Poivre
Fabrication :

1. Découpez le travers en morceaux. Pelez les gousses d’ail et pelez-les. Lavez et épépinez le piment. Hachez-le. Mélangez tous les ingrédients dans un grand plat creux et faites mariner les travers pendant 2h.
2. Egouttez les travers et faites-les griller au barbecue. Arrosez de marinade, retournez-les et faites griller l’autre face. Arrosez de nouveau de marinade et poursuivez la cuisson jusqu’à ce que la viande se couvre d’une pellicule brillante.





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joce77 :boxe: :mimi:

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*Sweetie*
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Re: travers de porc à l’américaine

Messagepar *Sweetie* » 20 avr. 2011 [11:22]

Bonjour,

Cette recette ressemble elle a celle que l'on mange chez buf*** gri** ?

J'en ai testée plusieurs mais n'arrive pas a égaler.

Merci Joce77

Bonne journée

:kikou: :kikou:

Cecile14
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Re: travers de porc à l’américaine

Messagepar Cecile14 » 22 août 2011 [17:20]

Bonjour
j'adore les ribbs.
pour ma part, je les fait pre cuire 45 minutes dans un bouillon, refroidir dans ce bouillon puis je les enduit de marinade et les laisse poser la nuit au refrigerateur. Le lendemain on les grille au barbecue sachant qu'ils sont dejà cuit.
on est plus proche des recettes americaines. Les ribbs sont fondants et pas secs.
De plus la cuisson au barbecue est plus courte et donc ils ne brulent pas.
un delice a essayer.

bonne cuisine
cecile

misvishe
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Re: travers de porc à l’américaine

Messagepar misvishe » 29 juin 2013 [05:36]

Malheureusement je ne peux pas prendre le crédit pour ces derniers. J'ai fait quelques côtes tout à l'heure que tout le monde aimait.
Mon BIL eu la piqûre et vraiment a perfectionné l'art de son Kamado.
Un peu de chaleur, un peu de sucré, un peu collante suivie par une douzaine de bières ou plus et le monde est bon


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