Question sur les bricks

Ce forum vous permet de poser vos questions, d'apporter des réponses, ou de faire part de vos secrets, astuces, conseils et commentaires sur la cuisine.

Le top des recettes en vidéo

Avatar de l’utilisateur
ymea
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 18
Inscription : 03 juil. 2006 [10:58]
Localisation : cameroun

Question sur les bricks

Messagepar ymea » 20 juil. 2007 [08:36]

avant que je me lance :

vous pensez quoi d'un mélange épinard/chèvre frais pour faire des bricks accompagnant une salade verte (c'est pour ce soir) ????
merci

Avatar de l’utilisateur
petitemeli
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 55
Inscription : 14 juil. 2005 [14:58]
Localisation : Genève Suisse

Re: question sur les bricks

Messagepar petitemeli » 20 juil. 2007 [09:30]

Salut ymea,

Je n'ai jamais essayé le mélange épinard-chèvre dans des bricks, mais ça doit être très bon!

La seule fois où j'ai utilisé des épinards dans les brick, c'était avec de la féta. Un régal :good:
Bon app' :a_table:

:kikou:
"Faites que le rêve dévore votre vie afin que la vie ne dévore pas votre rêve." (Antoine de Saint-Exupéry)

Avatar de l’utilisateur
ymea
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 18
Inscription : 03 juil. 2006 [10:58]
Localisation : cameroun

Re: question sur les bricks

Messagepar ymea » 20 juil. 2007 [09:48]

oui mais perso la feta c'est trop salé à mon goût alors je me disais que je pouvais remplacer par le chèvre... je crois que je vais me lancer et je te dirais :)) merci pour ta réponse

Avatar de l’utilisateur
ymea
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 18
Inscription : 03 juil. 2006 [10:58]
Localisation : cameroun

Re: question sur les bricks

Messagepar ymea » 21 juil. 2007 [10:52]

hé bien épinard/chèvre ça passe très bien, il suffit de pas mettre trop d'épinard pour que le chèvre se sente bien !!


Revenir vers « Forum de cuisine générale « »

Autres discussions