Boules chocolatées

Avatar de l’utilisateur
Norwyn
Membre Hyper Génial
Membre Hyper Génial
Messages : 796
Inscription : 20 juil. 2005 [03:30]
Localisation : Alsace

Boules chocolatées

Messagepar Norwyn » 16 déc. 2005 [09:17]

Boules chocolatées



Préparation : 30 min
Cuisson : 10 min
Four : 180°

Ingrédients :
8 blancs d’œufs
250g de sucre en glace
250g d’amandes en poudre
250g de chocolat râpé
125g de farine
1 cuillère à café de cannelle

Battre les blancs d’oeufs en neige ferme. Ajouter le sucre, les amandes, le chocolat, la farine et la cannelle. Former une pâte homogène.
Beurre et fariner une plaque, dresser des tas de pâte de la valeur d’une cuillère à café et faire cuire à four moyen à 180° pendant 10 à 15 min.



Ce qu’il faut savoir…
N’attends pas que les petits gâteaux soit croustillant pour le sortir du four. Il faut que les petits gâteaux soient moelleux, sinon en refroidissant ils seront trop durs…

Voilà, voilà... :wink:
Home bread TH60 12 programmes...
Me voilà de retour en Métropôle ...

Revenir vers « Chocolat: Petits gâteaux : brownies, cookies, sablés, muffins, madeleines,... « »

Autres discussions