Lapin au vin

Le top des recettes en vidéo

Avatar de l’utilisateur
Dome
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 50
Inscription : 08 avr. 2004 [08:55]

Lapin au vin

Messagepar Dome » 30 avr. 2004 [16:51]

Lapin au vin

bonjour Iéna, moi, le lapin, je le fais à toutes les sauces.

on peux le faire aussi bien au vin blanc, au vin rouge, au rosé, à la bière et pareil qu'elle soit brune blonde ou rousse. la base est simple : faite revenir le lapin dans de la matière grasse. Une fois bien coloré, le sortir de la cocotte ou le laisser, suivant les goûts, ajoutez ou non des lardons fumés ou non, la-aussi question de gout-,des oignons, ou des échalotes, farinez un peu ou non, et après mettre l'alcool. N'oubliez pas de saler, de poivrer, de mettre du laurier. Et tu fais cuire.
on peux ajouter quand c'est du vin rouge, de la moutarde.
Evidemment, le lapin à la moutarde se fait au vin blanc et au four, c'est meilleur.
Dome

Revenir vers « Recettes de lapin « »

Autres discussions