Lapin au vin
bonjour Iéna, moi, le lapin, je le fais à toutes les sauces.
on peux le faire aussi bien au vin blanc, au vin rouge, au rosé, à la bière et pareil qu'elle soit brune blonde ou rousse. la base est simple : faite revenir le lapin dans de la matière grasse. Une fois bien coloré, le sortir de la cocotte ou le laisser, suivant les goûts, ajoutez ou non des lardons fumés ou non, la-aussi question de gout-,des oignons, ou des échalotes, farinez un peu ou non, et après mettre l'alcool. N'oubliez pas de saler, de poivrer, de mettre du laurier. Et tu fais cuire.
on peux ajouter quand c'est du vin rouge, de la moutarde.
Evidemment, le lapin à la moutarde se fait au vin blanc et au four, c'est meilleur.
Lapin au vin
Le top des recettes en vidéo
Revenir vers « Recettes de lapin « »
Autres discussions
-
- Dernier message par cocotte 4
19 août 2007 [15:20]
-
- Dernier message par jessie_loca
14 avr. 2009 [20:50]
-
- Dernier message par fedulogy
05 févr. 2008 [20:19]
-
- Dernier message par Rosecolis
03 mai 2006 [00:03]