Fricassée de lapin au thyn

Le top des recettes en vidéo

Avatar de l’utilisateur
mmpegase
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 2388
Inscription : 23 nov. 2003 [08:20]
Localisation : 70 Haute Saône
Contact :

Fricassée de lapin au thyn

Messagepar mmpegase » 01 avr. 2005 [19:40]

Aves du thym cette fois


FRICASSEE DE LAPIN AU THYM


Pour 4 à 6 personnes. Coupez un lapin en morceaux, assaisonnez-les. Faites macérer 1 h avec 6 c à soupe d'huile salée, poivrée et aromatisée avec un gros bouquet de thym émietté et 1 gousse d'ail écrasée. Egouttez, essuyez les morceaux de viande et faites-les dorer de tous côtés dans du beurre.
Mouillez d'un verre de vin blanc sec, ajoutez une branchette de thym, couvrez et laissez mijoter 40 mn. Retirez le thym et laissez réduire au besoin la sauce avant de servir. Servez avec des pommes de terre rissolées.
Bon appetit.

mmpegase

Revenir vers « Recettes de lapin « »

Autres discussions