Barbecue : Marinade pour travers de porc

Le top des recettes en vidéo

Avatar de l’utilisateur
drine53
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 65
Inscription : 19 juin 2005 [19:02]
Localisation : Mayenne

Barbecue : Travers de porc à la Texane

Messagepar drine53 » 09 juin 2006 [22:57]

Travers de porc à la Texane


J'ai une recette de travers de porc marinés que toute la petite famille adore: (6 personnes)
1.8 kg de travers
1/2 flacon de ketchup
1 gousse d'ail
5 cl de sauce soja
5cl de vinaigre
2 CS de miel
2 CS d'huile (perso je n'en met pas)
sel, poivre (aprés cuisson selon le gout)
Plonger les travers dans l'eau bouillante et laisser frémir 30 min. Aprés avoir egoutter et laisser refroidir, couper en tronçons de 3 os.
Hacher l'ail finement.
Le mélanger avec ketchup + sauce soja + vinaigre + miel +/- huile. Je laisse mariner les travers dans ce mélange 1 nuit au frigo. Le lendemain, BBQ!!!!! :a_table:
Drine53

Revenir vers « Marinades pour barbecue, pierrade, plancha« »

Autres discussions