Poivrons au chèvre

Placez ici toutes vos recettes de plein air, barbecue, pierrade, plancha, pique-niques...

Le top des recettes en vidéo

Avatar de l’utilisateur
Elfette22
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 65
Inscription : 09 mars 2006 [11:15]
Localisation : Marseille

Poivrons au chèvre

Messagepar Elfette22 » 22 juin 2006 [16:58]

Poivrons au chèvre

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 poivrons rouges ou oranges
- 2 bûches de Ste Maure de touraine frais (fromage de chèvre)
- herbes de provence


Préparation :

Coupez les poivrons en 2 ou en 3 selon la taille.
Epépinez et enlevez les côtes blanches.
Coupez les bûches de chèvre en 4 ou en 6.

Farcissez chaque part de poivron avec un morceau de chèvre et agrémentez des herbes de provence qui vous plaisent et selon votre imagination (le romarin frais est très agréable au barbecue, le thym aussi).


Faire cuire longtemps au barbecue, à feu pas trop chaud ou alors au dernier étage.
La peau va légèrement brûler et se décoller, il suffira de peler avant de déguster !

:lol:

Revenir vers « Vos recettes de barbecue, pierrade, plancha « »

Autres discussions