Têtes de champignons à l'ail

Placez ici toutes vos recettes de plein air, barbecue, pierrade, plancha, pique-niques...
Avatar de l’utilisateur
Joce77
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 9572
Inscription : 02 févr. 2006 [10:12]
Localisation : les Landes 40
Contact :

Têtes de champignons à l'ail

Messagepar Joce77 » 15 avr. 2006 [09:44]

Têtes de champignons à l'ail

• 12 gros champignons de Paris
• 60g de beurre
• 1 cuillerée à soupe de persil haché
• 2 gousses d'ail
• 2 cuillerées à soupe d'huile
• 2 pincées de coriandre en poudre
• sel et poivre
Recette:
1. Ne garder que les têtes des champignons (les pieds serviront à faire un potage ou une sauce). Les laver, les égoutter et les sécher soigneusement.
2. Les mettre sur le gril après les avoir badigeonnées d'huile, côté bombé vers le foyer. Les retourner au bout de 4 minutes et faire doucement griller de l'autre côté 4 minutes encore.
3. Malaxer le beurre avec le persil haché, l'ail écrasé et la coriandre.
4. Retourner encore une fois les champignons, côté creux sur le dessus. Remplir chaque creux d'une noisette de beurre aillé. Saler et poivrer. Poursuivre la cuisson encore 2 minutes et servir immédiatement.

Revenir vers « Vos recettes de barbecue, pierrade, plancha « »

Autres discussions