Recette du GERS foie gras poêlé

Avatar de l’utilisateur
jp
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 3
Inscription : 30 juin 2003 [12:32]
Localisation : ROUEN

Recette du GERS foie gras poêlé

Messagepar jp » 30 juin 2003 [15:21]

un foie gras frais

le couper en tranches épaisses d'environ 1cm.
Faire chauffer la poêle ++++
déposer les tranches de foie gras , 2 mn de chaque côté
saler et poivrer

accompagner de pommes coupées en lamelles cuitent à la poêle avec du beurre :youpi: :tchin:

Avatar de l’utilisateur
laglue 78
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 15
Inscription : 23 juil. 2004 [17:54]
Localisation : Labarde (33)

Re: Recette du GERS foie gras poêlé

Messagepar laglue 78 » 27 juil. 2004 [13:53]

A la place des pommes, on peut aussi ajouter des raisins pelés et épépinnés. :D

Avatar de l’utilisateur
babelle
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 194
Inscription : 25 nov. 2003 [17:44]
Localisation : drome

Re: Recette du GERS foie gras poêlé

Messagepar babelle » 23 août 2004 [14:23]

Moi je farine légèrement les tranches avant de les cuire, ça les saisit mieux.

Avatar de l’utilisateur
Yakeline
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 264
Inscription : 25 juil. 2004 [19:15]

Re: Recette du GERS foie gras poêlé

Messagepar Yakeline » 23 août 2004 [16:33]

ou des oreillons de pêche au sirop :wink:


Revenir vers « Région Sud-Ouest: Aquitaine, Midi-Pyrénées, Poitou-Charentes, Limousin « »

Autres discussions