Brochettes de rognons de veau

Placez ici toutes vos recettes de plein air, barbecue, pierrade, plancha, pique-niques...
Avatar de l’utilisateur
Bouchon 79
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif
Messages : 155
Inscription : 30 nov. 2005 [10:46]
Localisation : Suisse

Brochettes de rognons de veau

Messagepar Bouchon 79 » 01 avr. 2006 [16:35]

Brochettes de rognons de veau

Ingrédients (pour 4 à 6 personnes) :

- 2 rognons de veau (dénervés par votre boucher et coupés en rondelles de 7 à 8 mm d'épaisseur)
- 60 g de beurre
- 100 g de lard fumée ou poitrine fumée
- 200 g de champignons
- chapelure


Préparation

- Assaisonnez les rondelles de rognons et faites les revenir dans le beurre.

- Enfilez les rondelles sur des brochettes en alternant rognon, un carré de lard de lard ou de poitrine fumée (à blanchir au préalable), un petit champignon de couche ou des lamelles de gros champignons sautés au beurre.

- Trempez les brochettes dans du beurre fondu.

- Saupoudrez-les de chapelure et faites-les griller. :kikou:

Revenir vers « Vos recettes de barbecue, pierrade, plancha « »

Autres discussions