Brochettes de cheval marinéesau coulis chaud de tomates

Placez ici toutes vos recettes de plein air, barbecue, pierrade, plancha, pique-niques...
Avatar de l’utilisateur
Joce77
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 9572
Inscription : 02 févr. 2006 [10:12]
Localisation : les Landes 40
Contact :

Brochettes de cheval marinéesau coulis chaud de tomates

Messagepar Joce77 » 23 mars 2006 [18:29]

coucou, :kikou:


une petite recette de brochettes :okey:


Brochettes de cheval marinées au coulis chaud de tomates

source : recette donnée par la civ


:facile:

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

- 800 grammes viande de cheval choisir du tendre de tranche,
- 1 aubergine,
- 1 courgette,
- 12 oignons nouveaux
- 15 grammes de sel de cuisine,
- 5 grammes de poivre noir en grains au moulin.

Marinade :

- 25 cl d'huile d'olive extra-vierge.
- 2 oignons jaunes.
- 2 gousses d'ail rose,
- 1/2 cuillerée à café de poudre de Colombo.
- 1 cuillerée à café de poivre noir concassé,
- 1 botte de basilic,
- 5 grammes de gros sel de cuisine,

faire mariner les dés de viande la veille pour le lendemain , le jour meme faire les brochettes en intercalant tous les ingrédients et saler poivrer accompagner du coulis chaud ci dessous



Sauce :
- 250 grammes de tomates,
- 1/2 cuillerée à café de miel de thym ou de romarin.
- 2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre,
- 15 grammes de gros sel de cuisine.

reduire en coulis chaud

bon appétit à tous @+++ :mimi:

Revenir vers « Vos recettes de barbecue, pierrade, plancha « »

Autres discussions