Sardinade sur toast

Placez ici toutes vos recettes de plein air, barbecue, pierrade, plancha, pique-niques...
Avatar de l’utilisateur
birina
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 2353
Inscription : 28 juil. 2003 [13:05]
Localisation : grenoble

Sardinade sur toast

Messagepar birina » 05 juil. 2004 [09:44]

Sardinade sur toast


Une autre Sardinade façon sardines sur toastes


12 petites sardines entières salées au gros sel 2h30
3 C.à soupe de crème d'olive (se trouve en épicerie fine)
2 gousses d'ail hachées
30g d'huile d'olive extra
poivre noir concassé
pain ficelle


1. Faire tremper les sardines dans de l'eau fraîche pendant 15 min. Lever les filets. Les sécher. Sur une plaque, ranger les filets, arroser du jus de citron. Parsemer de l'ail haché. Parsemer de poivre noir concassé. Napper d'huile d'olive. Laisser au frais 2H30

2. Au bout de ce temps, égouttez les filets de sardines et les tailler en petits morceaux. Griller des petites rondelles de pain ficelle. Tartiner de crème d'olive, arroser de l'huile qui a servi à mariner les filets de sardines.

3. Disposer sur les croûtons des petits morceaux de sardines. Servir.

Revenir vers « Vos recettes de barbecue, pierrade, plancha « »

Autres discussions