Cuisson du kassler

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frugivore
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Cuisson du kassler

Messagepar frugivore » 05 juil. 2007 [15:01]

bonjour

j'aimerai savoir comment se cuit le kassler (précuisson à l'eau puis au four mais comment et la durée).

merci pour les réponses :)

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Re: cuisson du kassler

Messagepar cricri5 » 07 juil. 2007 [20:10]

tu l'emballe dans de l'alu et tu enfourne a four chaud.
environ 1h pour 1kg "suivant la grosseur".
CHRISTIAN

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Re: cuisson du kassler

Messagepar schnacky » 22 juil. 2007 [14:47]

moi je le mets dans l'ultra plus de tupperware et je rajoute un petit verre de vin blabc :wink:
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Re: cuisson du kassler

Messagepar Alicia » 24 juil. 2007 [15:24]

ça c'est marrant moi je le fais jamais au four (jamais pensé)

je le cuit dans une casserole d'eau avec du laurier et de l'oignon piqué avec 2 clous de girofle

shamrock
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Re: cuisson du kassler

Messagepar shamrock » 27 juil. 2007 [12:22]

Moi pareil, jamais pensé au four, comme le collet fumé, je le met toujours dans de l'eau...servi avec salade de pommes de terre et raifort

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Re: cuisson du kassler

Messagepar frugivore » 09 août 2007 [17:25]

bonjour

j'ai eu ma réponse avec mon amie alsacienne. Dans de l'eau + 1 poireau+ 1 carotte+ 1 oignon piqué d'un clou de girofle. petit bouillon 30 mn voir 45 mn selon la grosseur.

un régal et en plus pas gras

merci pour les réponses, elles confirment ce que j'ai appris en vacances. :okey:

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Re: cuisson du kassler

Messagepar panoramix67 » 03 janv. 2015 [14:02]

Une bonne idée rapide, coupez le en tranches, faites rissoler de chaque côté sans ajouter de graisse, ensuite déposez sur chzque tranche du gruyère râpé ou une tranche de fromage à raclette ou croque-monsieur, couvrez et laissez fondre et gratiner doucement. Servez avec des pommes de terre sautées accompagnez de salade d’endives ou laitue au choix.
Bon appétit.

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Re: cuisson du kassler

Messagepar dillou » 05 janv. 2015 [14:15]

panoramix67 a écrit :Une bonne idée rapide, coupez le en tranches, faites rissoler de chaque côté sans ajouter de graisse, ensuite déposez sur chzque tranche du gruyère râpé ou une tranche de fromage à raclette ou croque-monsieur, couvrez et laissez fondre et gratiner doucement. Servez avec des pommes de terre sautées accompagnez de salade d’endives ou laitue au choix.
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