Carpaccio de pastèque au jambon de Bayonne

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maminove
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Carpaccio de pastèque au jambon de Bayonne

Messagepar maminove » 26 juin 2007 [23:48]

:okey: Carpaccio de pastèque au jambon de Bayonne

4 personnes
1 petite pastèque
8 tranches très fines de jambon de Bayonne
2 cs de pignons de pin
1 citron vert
2 cs d’huile d’olive
piment d'espelette


Coupez la pastèque en quatre, ôtez les graines et coupez la chair en tranches fines.

Enlevez soigneusement le gras des tranches de jambon et coupez-les à la taille des tranches de pastèque.

Répartissez en rosace sur quatre assiettes les tranches de pastèque en posant sur chacune d’elles un morceau de jambon.

Pressez le citron vert, mélangez dans un bol le jus obtenu avec l’huile. Versez-le sur les assiettes. Poivrez généreusement et saupoudrez de pignons.

Image
" La main qui donne est au-dessus de celle qui reçoit "

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