Pâtes aux merguez à la marco

Avatar de l’utilisateur
marco leptigro
Membre Super Actif
Membre Super Actif
Messages : 92
Inscription : 14 juin 2004 [13:08]
Localisation : Lyon
Contact :

Pâtes aux merguez à la marco

Messagepar marco leptigro » 18 juin 2004 [17:31]

Pâtes aux merguez à la marco

Après un bon match de rugby, on a faim !!!

Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min
Portions : 4

Ingrédients :
12 saucisses merguez
3 yaourts goût bulgare
1 gros oignon
500 gr de spaghettis (ou ce que vous voulez, selon goût)

1. Cuire les pâtes selon sa méthode habituelle jeter les yaourts dedans pour que ça se prenne tout de suite. Réserver.

2. Pendant ce temps, couper les saucisses en rondelles. Cuire quelques minutes dans un poêlon avec le beurre.

3. Lorsque les saucisses sont cuites, ajouter les oignons et faire rôtir.

4. Lorsque le tout est cuit, laisser mijoter environ 2 ou 3 minutes.

5. Ajouter sur les pâtes cuites.

La recette est assez peu élevée en gras et délicieuse lorsque elle est accompagnée d'une bouteille de vin rouge ou même d'un bon rosé bien frais !

Bon appétit ! :a_table:

Revenir vers « Recettes pâtes « »

Autres discussions