Pâtes à la milanaise

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marco leptigro
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Pâtes à la milanaise

Messagepar marco leptigro » 18 juin 2004 [15:10]

ou comment régaler ses invités pour pas cher et sans se casser la tête. :wink:

Temps de préparation : 25 minutes.
Temps de cuisson : 25 minutes.

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

- 500 grammes de porc haché maigre
- 1 oignon haché fin
- 1 piment vert coupé en dés
- 1 boîte de crème de poulet
- 1/2 tasse de lait
- 1 1/2 tasse de fromage mozzarelle râpé
- 1 tasse de pâtes fraîches

PREPARATION

Cuire les pâtes à l'eau.
Égoutter.
Faire cuire le porc haché, égoutter le gras.

Ajouter les oignons et le piment et faire dorer.
Dans une casserole, fondre le fromage, la crème de poulet et le lait.

Ajouter les boucles cuites et mijoter 10 minutes.

ça y est ? Alors bon appétit ! :a_table:

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ninours
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Re: Pâtes à la milanaise

Messagepar ninours » 18 juin 2004 [15:34]

Bonjour,

ça m'a l'air délicieux :a_table: mais c'est quoi de la crème de poulet :?: et où en trouve t'on :?:

Merci pour ta réponse

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marco leptigro
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Re: Pâtes à la milanaise

Messagepar marco leptigro » 18 juin 2004 [16:33]

kari a écrit :Bonjour,

ça m'a l'air délicieux :a_table: mais c'est quoi de la crème de poulet :?: et où en trouve t'on :?:

Merci pour ta réponse


Ce sont des boites toutes prêtes que je trouve dans le quartier chinois à Lyon.
Je ne sais pas si on en trouve partout...

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marco leptigro
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Re: Pâtes à la milanaise

Messagepar marco leptigro » 18 juin 2004 [16:47]

J'ai essayé une fois, en panne de boite, la variante suivante pour remplacer :
tu prends une cuisse de poulet cuite, tu découpes en lamelles et tu hâches au mixer. Tu mélanges avec un yaourt goût bulgare et tu introduis de la même manière.
Le résultat final est extrêmement proche.

Même ma petite femme s'est régalée.


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