Palette de porc

Placez ici toutes vos recettes de plein air, barbecue, pierrade, plancha, pique-niques...
jodufour67
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 1
Inscription : 17 juin 2007 [09:42]
Localisation : Québécoise en France

Palette de porc

Messagepar jodufour67 » 17 juin 2007 [09:51]

Bonjour !

Je reçois 60 personnes et ai l'intention de faire des palettes de porc au BBQ. Je recherche une recette de marinade adptée qui attendrirait la viande et la rendrait goutue...Quelqu'un aurait des idées ???

Merci à l'avance et petit mot pour tous les cuisiniers: merci pour toutes les recettes que j'ai appréciées!

Avatar de l’utilisateur
agnesG
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 45
Inscription : 05 avr. 2006 [16:38]
Localisation : région parisienne

Re: Palette de porc

Messagepar agnesG » 26 juin 2007 [11:36]

Moi j'utilise de la palette demi-sel. Je la lave, l'essuie et la met à griller tout doucement dans un coin du barbecue. 5 minutes avant la fin de cuisson (compter à peu près le même temps qu'au four, soit une bonne heure), je poivre et ... Hop en morceaux et bon app ... C'est vraiment délicieux. Vous pouvez mettre des herbes de Provence si vous voulez ; personnellement, je préfère tout simple !
J'utilise également le porc demi-seul en tranche si je n'ai pas le temps.


Revenir vers « Vos recettes de barbecue, pierrade, plancha « »

Autres discussions