Travers de porcs au barbecue

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Travers de porcs au barbecue

Messagepar Invité » 16 juin 2004 [11:00]

bonjour a tous

mes travers de porc vont mariner pendant 2 heures et passer au barbecue. Seulement kkn sait il combien de temps j dois les laisser griller environ (ils sont de taille normale je dirais) la viande doit etre rosee a l interieur ou tout cela doit etre bien cuit?

merci de votre aide

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Nath80
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Re: Travers de porcs au barbecue

Messagepar Nath80 » 16 juin 2004 [16:01]

bonjour a tous



:?: :?: :?: Tu l'a réalises comment ta marinade ? Je n'achète jamis de travers de porc car j'ai peur que cela soit sec, mais avec une marinade pourquoi pas ??
Aimer, ce n'est pas regarder l'un l'autre,
c'est regarder ensemble dans la même direction - Antoine de Saint-Exupery -
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Re: Travers de porcs au barbecue

Messagepar Invité » 16 juin 2004 [16:14]

merci a toutes pour vos reponses
je les ai effectivement laisse 20 min environ en les retournant de temps n temps et en badigeonnant de marinade

recette de la marinade: pour 1 kilo 200 de travers de porcs

mélanger le jus d'un citron avec 4 CS d'huile, 2 CS de sauce soja, 2 gousses d'ail haché, 1 cc de sucre et eventuellement 1 CS de ketchup pour une saveur aigre douce

laisser mariner 2 heures en retournant au bout d'une heure

ensuite passer au barbecue ou four en badigeonnant de temps a autre de marinade

régalz vous , comm cela les travers de porcs ne sont pas du tout sec bien o contraire :D


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