Brochettes de poulet tandoori

Avatar de l’utilisateur
birina
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 2353
Inscription : 28 juil. 2003 [13:05]
Localisation : grenoble

Brochettes de poulet tandoori

Messagepar birina » 12 oct. 2004 [14:38]

Brochettes de poulet tandoori


* Couper des blancs de poulet en morceaux. Mélangez le jus de 2 citrons, 4 càs de pâte Tandoori, 20 cl de lait de coco, du sel , du poivre, 1/2 bouquet de coriandre hachée.
* Mettre les morceaux de poulet sur de petites brochettes, puis les faire cuire sous le gril du four ou dans une grande poêle avec un peu d'huile, en les retournant à mi-cuisson.
En France, la cuisine est une forme sérieuse d'art et un sport national.
[Julia Child]

Revenir vers « Recettes de poulet, dinde, pintade « »

Autres discussions