Pains briochés sans pétrissage

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pensée55
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Pains briochés sans pétrissage

Messagepar pensée55 » 07 mai 2007 [06:55]

Pains briochés sans pétrissage:


-250g de farine
-60g de beurre
-30g de sucre
-1 c à café de miel
-1 oeuf
-10cl de lait tiède
-1/2 sachet de levure sèche (briomachin)
-1 c à café de sel
Dans un saladier, mettre le lait+ le miel + le beurre+ le sucre ,le sel , faire tiédir le tout, ensuite ajouter l'oeuf battu.
Dans un autre saladier, mélanger la farine et la levure.
Mélanger le tout, laisser lever environ 1h30.
Diviser la pâte en petits pains, j'en ai fait neuf, laisser lever une vingtaine de minutes, dorer à l'oeuf, (j'ai utilisé du lait)
Cuire 20mn au four à 180°
Méme si le bonheur t'oublie un peu,ne l'oublie jamais tout à fait


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