Filet de dinde à la tomate et à l'ail

paprika1
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 8458
Inscription : 13 mai 2005 [18:23]
Localisation : D’ici et nulle part
Contact :

Filet de dinde à la tomate et à l'ail

Messagepar paprika1 » 10 avr. 2007 [15:40]

Filet de dinde à la tomate et à l'ail

6 personnes

facile

Ingrédients
1 filet de dinde entier de 500 g
1 grosse boite de tomates pelées
1 petit verre de vin blanc sec
5 gousses d'ail
huile d'olive
sel et poivre

Préparation
Faire dorer le filet de dinde dans l'huile d'olive sur toutes ses faces. passe la boite de tomates entières et la verser sur la viande ainsi que le vin. Sale et poivre. Laisse cuire 45 mn à feu doux.

Sortir le filet de la casserolle dès la fin de la cuisson pour le laisser refroidir. Coupe des tranches très fines au couteau électrique, les remettre dans la sauce avec les gousses d'ail coupées très fines et laisse encore mijoter sur feu très doux 20 minutes.

Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire, servir avec du riz ou des pâtes.

Revenir vers « Recettes de poulet, dinde, pintade « »

Autres discussions