Acras de morue

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Tsé
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Acras de morue

Messagepar Tsé » 16 févr. 2004 [09:46]

Acras de morue

300 g de morue sechée et salée
1 c à s d'eau
1 oeuf
10 cl de lait
200 g de farine
2 c à s de ciboulette
2 c à c de levure chimique
2 gousses d'ail écrasées
sel, poivre, huile

Faire tremper la morue 12h dans l'eau froide, changer l'eau minimum 2 fois. Egoutter, rincer.
La mettre dans une casserole et couvrir d'eau froide, porter à fremissementss et laisser cuire 25 min à feu très doux, sans couvrir.
Egoutter, laisser refroidir, retirer peau arêtes
Battre légerement l'oeuf avec le lait
Mélanger la farine, levure, sel, poivre, morue ciboulette, ail
Incorporer le mélange oeuf lait jusquà a obtenir une pâte homogène
Faire chauffer de l'huile dans une casserole et y frire cette pâte cuillère par cuillère.

Vous pouvez y ajouter du safran ou piment également

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