Réussir un gratin de pâtes.

Placez ici toutes vos astuces sur les fruits, les légumes, la cuisine, la cuisson etc.
Avatar de l’utilisateur
chantalouette
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 9675
Inscription : 16 févr. 2006 [16:53]
Localisation : Deux-Sèvres
Contact :

Réussir un gratin de pâtes.

Messagepar chantalouette » 21 mai 2007 [14:00]

:kikou:
réussir un gratin de pâtes !

Dans un plat à gratin ou encore dans un plat de pâtes , pour que le gruyère " file bien " , il ne faut pas le râper fin , mais plutôt gros, ou mieux , l' émincer en fines lamelles que , ensuite on incorpore en pluie à la préparation très chaude , tout en remuant jusqu'à ce que le fromage soit complétement fondu ;

:mimi: :rose:
chantalouette

Revenir vers « Vos trucs et astuces de cuisine « »

Autres discussions