Vos pâte a pizza :les congeler.

Placez ici toutes vos astuces sur les fruits, les légumes, la cuisine, la cuisson etc.

Le top des recettes en vidéo

Anayate
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 220
Inscription : 26 mars 2004 [05:09]
Localisation : Canada

Vos pâte a pizza :les congeler.

Messagepar Anayate » 29 nov. 2004 [06:51]

Voici une petite contribution testée et approuvée.

Pour congeler vos fonds de pizza sans la garniture.

Faire votre pâte préférée comme d'habitude.

Après l'avoir formée comme vous voulez, la faire cuire 10 minutes dans le four à 180 C. Ne pas la laisser brunir, juste la "saisir", elle doit rester blanche.

L'envelopper de film plastique une fois refroidie totalement et la congeler.

Pour l'utiliser, enlever le film plastique, garnir de suite et cuire, mais sans la mettre sur une plaque, directement sur la grille du four.
Dernière édition par Anayate le 29 nov. 2004 [13:20], édité 1 fois.
Zouzou
"Mâan... Qu'est-ce-qu'on mange pour souper?"

Revenir vers « Vos trucs et astuces de cuisine « »

Autres discussions