Souris d'agneau

Avatar de l’utilisateur
bearsteph
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 287
Inscription : 13 janv. 2005 [02:37]
Localisation : Lyon

Souris d'agneau

Messagepar bearsteph » 14 janv. 2005 [22:22]

Souris d'agneau

faire revenir dans un peu d'huile, les enlever de l'huile une fois bien saisies de tous les cotés.
Ensuite ajouter dans cette huile 1 oignon, 2 carottes, 1 branche de celeri branche coupés en tres gros morceaux, et les os d'agneau concassés que vous aurez au prealable fait legerement noircir à tres haute temperature dans le four dans un plat. ajouter les os dans les legumes et couvrer d'eau a peu pres 10 cm au dessus des ingredienst et laiser mihoter 1 heure!! ensuite ajouter les souris d'agneau et faire mijoter tres doucement!!

Un fond en cuisine c'est une sorte d'infusion d'os de viande qui cuit ters longtemps pour donner à l'eau toutes les saveurs des os et des legumes!!

voilaaaaa
kiss

steph
Ramasseurs de Champignons depuis peu, allez jouer à ce jeu il est absolument génial!!

Revenir vers « Recettes de mouton, agneau, chevreau « »

Autres discussions