Feuilletés de filet d'agneau aux herbes

Avatar de l’utilisateur
Mercotte
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 1101
Inscription : 21 janv. 2004 [13:49]
Localisation : Chambéry
Contact :

Feuilletés de filet d'agneau aux herbes

Messagepar Mercotte » 31 janv. 2004 [21:50]

FEUILLETES DE FILET D’AGNEAU AUX HERBES J. Lameloise


2 feuilles de basilic, 2cs de cerfeuil , de ciboulette et d’estragon hachés, 2cl d’huile d’olive, 1 carré d’agneau désossé.
Jus: 1 carotte, ½ oignon, 1 gousse d’ail, bouquet garni. Pâte feuilletée, 1 jaune d’oeuf.
Faire un jus d’agneau avec les légumes et les os concassés. Mettre toutes les herbes au mixer et ajouter l’huile d’olive pour obtenir une marmelade.
Faire revenir au beurre 1mn les filets d’agneau découpés en portions individuelles, assaisonner. laisser refroidir, recouvrir avec la purée d’herbes. Les envelopper hermétiquement ds la pâte, dorer et cuire à 250° 8 à 10mn. servir avec le jus.
On peut remplacer le feuilletage par des galettes de riz humidifiées. On ajoutera 20g de mie de pain et 50g de beurre aux herbes à la place de l’huile.

Revenir vers « Recettes de mouton, agneau, chevreau « »

Autres discussions