Lapin à la Cauchoise ( moutarde)

Le top des recettes en vidéo

Avatar de l’utilisateur
Mélusine77
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 2887
Inscription : 03 nov. 2005 [17:05]
Localisation : Marne la vallée
Contact :

Lapin à la Cauchoise ( moutarde)

Messagepar Mélusine77 » 14 avr. 2007 [19:34]

LAPIN A LA CAUCHOISE
Pour 6 personnes
- 1 gros lapin
- 5 cuillère à soupe de crème (25 ml)
- 3 cuillère à soupe de moutarde forte (et pour ceux qui n'aiment pas beaucoup la moutarde vous pouvez employer de la Savora)
- 50 g de beurre
- 2 dl de vin blanc (20 ml= 1 verre à Nut)
- 2 échalottes
- sel, poivre

- Découper le lapin en le désarticulant
- dans une cocotte faire fondre le beurre
- dorer le lapin
- mettre le lapin dans une assiette avec de l'essuie tout
- jeter le gras sans jeter ce qui accroche au fond de la cocotte
- remettre le lapin
- mettre la moitié de la crème fraiche
- saler, poivrer
- faire cuire à feu doux pendant 30 mn
- Dans un bol délayer la moutarde, les échalottes finement hachées, le reste de crème et le vin blanc
- Verser sur le lapin, mélanger
- laisser cuire 20 mn

Ce lapin est délicieux avec des frites ou des pdt sautées!!!!

MEL
Dernière édition par Mélusine77 le 10 mai 2007 [22:47], édité 1 fois.

Revenir vers « Recettes de lapin « »

Autres discussions