Cannellonis à la brousse

Avatar de l’utilisateur
babelle
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 194
Inscription : 25 nov. 2003 [17:44]
Localisation : drome

Cannellonis à la brousse

Messagepar babelle » 01 juin 2004 [13:12]

Une autre recette toujours à base de pâte !

des canellonis au brucio (fiches de elle à table d'il y a qq années).

j'ai utilisé de la brousse.
mélanger (ils disent 500 g j'en avais que 400 g) la brousse , 2 CAS d'huile d'olive et une 20 aine de feuilles de menthe fraiches ciselées, du poivre.

Précuire les canellonis 3 min. pour 12 canellonis

les remplir de ce mélange ; disposer dans un plat.
Verser 500 cc de coulis de tomate avec 2 CAS d'huile d'olive et du thym.
soupoudrer de parmesan ou de rapé.
15 min four préchauffé 180 °.

Moi j'ai bien aimé je trouve que ça va bien, mon homme a moins aimé le mélange brousse menthe.

Revenir vers « Recettes pâtes « »

Autres discussions